07.06.2019

20190607

Новый номер журнала «Главная Ставка» — официального информационного партнёра РПЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига и Генеральный партнёр РПЛ - БК «Лига Ставок» представляют новый выпуск еженедельного журнала о спорте — «Главная Ставка». Читайте в свежем номере:

Сборная России двумя финальными аккордами должна завершить этот затянувшийся футбольный сезон. И команда Станислава Черчесова в непростом положении. Сан-Марино и Кипр – те команды, которые вроде как надо громить с крупным счетом. Но попробуйте обыграйте с запасом тех же киприотов, тем более они уже вредили нам в отборочных циклах. Об этом и рассказывает с помощью цифр Павел Осипов.

А сборная России, между прочим, совсем не та, что была на ЧМ-2018, в ней столько новых лиц. Комличенко, Мирзов, Чернов, Бакаев, Баринов… Скажи кому-нибудь прошлым летом после матча с Испанией, что через год национальная команда будет выглядеть именно так, бурлящие «Лужники» набирали бы вам «03». Но зачем тренерский штаб сборной идет на такие эксперименты и так массово просматривает новичков? Отвечает Евгений Ловчев.

Как принимают решения в топ-командах, как рассматривают кандидатуры главных тренеров и как поднимают посещаемость – рассказывает экс-президент «Локомотива» Илья Геркус.

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить во всех московских клубах БК «Лига Ставок». Скачивайте новый выпуск на сайте ligastavok.ru и в официальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте».






Медиа:


Последние новости:

news

14.06.2019

Реформа клубных соревнований УЕФА требует обсуждения

Клубы Российской Премьер-Лиги обсудили проект реформирования клубных соревнований УЕФА с 2024 года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить