15.05.2019

20190515

«Урал» проходит в финал Олимп Кубка России

Версия для печати

В среду, 15 мая, состоялся второй полуфинальный матч Олимп Кубка России между «Арсеналом» и «Уралом». Противостояние завершилось вничью 2:2.

Быстрый гол уже на 1-й минуте забил Бикфалви. Эрик получил пас от Погребняка в штрафной соперника и пробил, мяч прошёл между ног Нигматуллина. В середине первого тайма произошел спорный момент возле ворот туляков, Сергей Карасёв обратился к видеоповтору, после чего указал на «точку». Исполнять стандарт взялся Отман Эль Кабир. Нигматуллин сумел отразил его удар с пенальти, но Отман первым успел на отскок и уже вторым ударом добил мяч в сетку. Под конец первого тайма «Урал» остался в меньшинстве после удаления Эрика Бикфалви.

Во втором тайме трибуны увидели абсолютно другой «Арсенал». Команда стала больше прессинговать и, как следствие, создавать больше опасных моментов. Первый такой момент вылился в автогол Вараздата Арояна, защитник головой срезал мяч в свои ворота. Затем «Арсенал» сумел сравнять счет, на 67-й минуте отличился Резиуан Мирзов. Но этого было недостаточно для перевода игры в дополнительное время.

Итоговый счет в двух противостояниях - 3:2 в пользу «Урал». Команда Дмитрия Парфёнова проходит в финал Олимп Кубка России.

Протокол | Фото | Видео






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить