16.04.2019

20190416

Юношеская сборная России разгромила Гаити

Версия для печати

Во вторник, 16 апреля, юношеская сборная России (игроки 2003 года рождения) провела первый матч на Международном турнире развития УЕФА в Румынии, в котором разгромила команду Гаити (игроки 2002 года рождения) со счетом 3:0.

Гаити-2002 - Россия 0:3 (0:2)

Голы: Малыгин, 33 (0:1). Багринцев, 37 (0:2). Попов, 74 (0:3).

Россия: Одоевский, Варатынов (к), Захарян (Кипкаев, 64), Малыгин (Ткачук, 64), Соколов, Багринцев (Михайловский, 53), Акулов, Першин (Попов, 53), Чудецкий (Ивашкин, 53), Левин, Николаев (Самойлов, 40).

16 апреля. Румыния. Буфтя. Футбольный центр Федерации футбола Румынии.

Станислав Коротаев, старший тренер юношеской сборной России (игроки 2003 г.р.):

- В первом матче Турнира развития УЕФА мы встречались с командой Гаити-2002, в составе которой выступают индивидуально сильные игроки. Каждый из них может обыграть один в один, они не высокорослые, но быстрые, взрывные, любят играть в комбинационный футбол. У них чувствуется французская школа футбола. Но у нас было превосходство в организации игры, мы успевали перестраиваться, накрывать соперника, опережать, навязывать борьбу.

Первые 15 минут игры сборная Гаити владела преимуществом, затем мы потихоньку начали перехватывать инициативу, создавать моменты, и на 33-й минуте открыли счет. Затем забили еще дважды. Тем не менее, нам было непросто, несмотря на крупную победу.

В четверг мы проведем следующий матч в Румынии - против команды хозяев турнира. Тренерский штаб присутствовал на их первой игре - со сборной Кипра. В первом тайме у румын играла одна команда, а после перерыва были произведены замены. Они уступили киприотам, но надо отметить, что в первой половине встречи выглядели очень организованно, у Румынии хорошая атака. У нас уже есть представление, как будем играть против хозяев, осталось продумать вопрос с составом на матч.

Пресс-служба РФС






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить