22.03.2019

20190322

Новый номер журнала «Главная Ставка» — официальный информационный партнёр РПЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига и генеральный партнёр РПЛ - БК «Лига Ставок» представляют новый выпуск еженедельного журнала о спорте — «Главная Ставка»

У футбольной сборной России очередной момент истины — она начала отбор на Евро-2020. Но настораживают два момента. Первое — команда при Черчесове отборочных циклов ещё не проходила. Второе — в гостях сборная в последние годы тоже играла нечасто и по большей части неудачно, а тут сразу две выездных игры. И вторая из них — с Казахстаном. «Главная Ставка» в этом номере рассказывает, как складываются отношения сборной России с командами из бывшего СССР.

С перерывом на отборочные матчи жизнь в РПЛ не замирает. Евгений Ловчев после двух ключевых игр «Спартак» — «Зенит» и «Локомотив» — «Краснодар» проводит новый смотр списка фаворитов, вносит в него правки и, кажется, вычёркивает из числа претендентов на «золото» «Краснодар».

А кроме того, в номере— главные цифры накануне матча Нидерланды — Германия, интервью с легендой российского тенниса Еленой Дементьевой, правила жизни японского бога фигурного катания ЮдзуруХаню и традиционный вопрос от знатока «Что? Где? Когда?» Бориса Левина.

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить во всех московских клубах БК «Лига Ставок». Скачивайте новый выпуск на сайте ligastavok.ru и в официальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте».


Медиа:


Последние новости:

news

24.09.2020

«Ростов» проиграл «Маккаби» Хайфа и завершил выступление в квалификации Лиги Европы

Матч на «Ростов Арене» завершился со счётом 1:2 в пользу гостей

news

24.09.2020

Четыре российских дуэта и один – из Замбии: братья, забивавшие в РПЛ с передач друг друга

Вспоминаем братские дуэты, организовавшие голы в матчах РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить