05.03.2019

20190305

Рекорды в Екатеринбурге и Уфе

Версия для печати

Клубы Российской Премьер-Лиги на матчах 18-го тура подготовили для болельщиков интересную развлекательную программу, согревающие напитки и большое количество сюрпризов. Обо всем – в нашем традиционном обзоре.

«Урал» - «Зенит»

Матч в Екатеринбурге вызвал повышенное внимание со стороны болельщиков. Посмотреть на этот матч пришли 20 365 зрителей – новый рекорд для «Екатеринбург Арены».

Руководству «Урала» удалось не только подготовить стадион к матчу, но и организовать для болельщиков интересную развлекательную программу.  На территории стадионы были организованы аттракционы, прошел концерт группы «Пиджаков Live». Все могли принять участие в розыгрыше подарков от клуба. В чаше арены поддерживал атмосферу праздники диджей, а если кому-то было прохладно, то их ожидала полевая кухня с горячим питанием и чаем.

«Локомотив» - «Крылья Советов»

Московский клуб по праву считается одним из лучших в организации различных мероприятий для болельщиков. Перед матчем с самарцами гости стадиона могли насладиться концертом Чичериной, отведать вкусных блинов, окунуться в атмосферу Масленицы.  По традиции болельщиков ожидали конкурсы и призы.

«Рубин» - «Ахмат»

Перед началом матча на территории «Казань Арены» был организован бесплатный Фан-парк, который посвящен празднику Масленица. Любители футбола смогли совершенно бесплатно продегустировать блины, горячий чай, а после этого принять участие в традиционных народных забавах.

В холле стадиона зрителей развлекал диджей, желающие могли воспользоваться услугами аквагрима, а также испытать себя в игровой зоне и зоне киберфутбола.

«Уфа» - «Динамо»

Уфимский клуб накануне этого матча проделал огромную работу по привлечению зрителей. Генеральный директор клуба Шамиль Газизов даже пообещал, что в случае поражения «Уфы» всем поклонникам команды будут возмещены расходы на билеты. В итоге на «Нефтянике» был установлен новый рекорд посещаемости – 10 926 болельщиков посетили эту встречу. Теперь все желающие могут вернуть деньги, а клуб вместе с компансацией также выдает каждому пригласительный билет на следуюший домашний матч. 

Для гостей стадиона была организована интересная развлекательная программа, посвященная Масленице.  Зрителей развлекали веселые скоморохи, болельщики принимали участие в народных забавах и эстафетах, танцевальном баттле, перетягивании каната и гонке на лыжах.

После участия в развлекательной программе всех ожидали горячие блины, чай и полевая кухня.

Специальными гостями матча стали музыканты из рок-группы «Бурелар», а гандбольный клуб «Уфа-Алиса» показала мастер-класс и разыграла подарки и призы.

«Спартак» - «Краснодар»

Московский «Спартак» передал призовые за победу в «Кубке Матч ПРЕМЬЕР» в благотворительный фонд «Спартак — Детям». Средства пойдут на лечение и помощь детям на базе Филатовской больницы.

Боевая ничья с «Краснодаром»






Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить