24.08.2010

20100824

Матч "Анжи" - "Сибирь" перенесен на день позже

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига, учитывая просьбу ФК «Сибирь» о переносе матча 19-го тура с «Анжи», назначила новую дату его проведения – 30 августа. Это сделано в связи с участием новосибирского клуба в розыгрыше Лиги Европы УЕФА и в полном соответствии с Регламентом Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2010 г. Согласно п.п. 6.4. статьи 6 данного Регламента, «Клубы, участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА и/или Лиге Европы (Кубке) УЕФА, имеют право на перенос календарных Матчей Чемпионата исключительно в рамках очередного тура, кроме случаев, подпадающих под действие п. 6.6. Регламента. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре Чемпионата, а также день накануне и день после тура».

Таким образом, перенос матча 19-го тура «Анжи» - «Сибирь» на один из резервных дней не соответствовал бы требованиям Регламента. РФПЛ обращается с просьбой к отдельным журналистам, специалистам, представителям футбольной общественности более внимательно подходить к изучению регламентирующих документов, прежде чем выступать с критикой в адрес организации, проводящей соревнования.


Медиа:


Последние новости:

news

12.08.2020

Кирилл Левников рассудит «Локомотив» и «Краснодар»

Официальные лица матчей второго тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги

news

12.08.2020

Расписание трансляций 2-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире матчи «Сочи» – «Химки» и «Локомотив» – «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить