21.02.2019

20190221

«Зенит» и «Краснодар» сразятся за 1/8 финала Лиги Европы

Версия для печати

В четверг, 21 февраля, ответные матчи 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы УЕФА проводят «Краснодар» и «Зенит».

В 20:55 в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» начнется матч между «Зенитом» и «Фенербахче». Прямая трансляция встречи – на каналах «Матч ПРЕМЬЕР», «Матч ТВ». Напомним, что в первой встрече турецкий клуб добился победы с минимальным счетом. Для продолжения борьбы команде Сергея Семака нужно побеждать с разницей в два мяча.

Встречу обслужит английская бригада арбитров во главе с  33-летним Майклом Оливером. Ему помогут ассистенты Стюарт Берт, Саймон Беннетт, Кристофер Кавана и Андре Марринер. Резервный судья — Иан Хуссин.

Матч «Зенит»  - «Фенербахче» пройдет при закрытой крыше стадиона.

Сергей Семак о предстоящем матче

В 23:00 на «Бай-Арене» будет дан стартовый свисток матча между «Байером» и «Краснодаром». В прямом эфире за его ходом можно наблюдать на каналах «Матч ПРЕМЬЕР» и «Матч ТВ».

Первый матч завершился нулевой ничьей, которая сохраняет шансы российскому клубу. Ведь для выхода в 1/8 финала будет достаточно завершить встречу результативной ничьей.

Ответный матч  между леверкузенским «Байером 04» и «Краснодаром» будет обслуживать бригада судей из Литвы. В качестве главного арбитра команды на поле выведет 40-летний Гедиминас Мажейка.

Помогать Гедиминасу Мажейке будут  Витаутас Шимкус и Витенис Казлаускас, а также дополнительные ассистенты Донатас Румшас и Робертас Валиконис. Резервный судья – Довидас Сужеделис.

Мурад Мусаев о предстоящем матче






Материалы по теме:


Новости по теме:

news

14.02.2019

«Краснодар» и «Байер» голов не забили

«Краснодар» 0:0 «Байер»

news

12.02.2019

«Зенит» уступил «Фенербахче» в Турции

«Фенербахче» 1:0 «Зенит»


Медиа:


Последние новости:

news

22.03.2019

«Урал» разгромил «Алки»

Контрольный матч. «Урал» 6:0 «Алки»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить