12.11.2018

20181112

Интересные цифры и факты 14 тура Российской Премьер-Лиги

Версия для печати

10-й
мяч в Премьер-Лиге забил Дмитрий Сысуев
Форвард «Уфы» принес своему клубу победу над «Спартаком». Между прочим, в этом сезоне Сысуев отличился в третий раз, но в двух предыдущих случаях его команда не выигрывала. Матчи тоже были домашними – с «Глазго Рейнджерс» (1:1) и «Крыльями Советов» (1:2).
Интересно, что чаще всего на высшем уровне Сысуев поражал ворота ЦСКА (трижды). Армейцам он забил и свой первый гол: в 1/16 финала Кубка России-2006/07 в 18 лет принес победу «Мордовии» (1:0). Правда, этот мяч никак не повлиял на исход противостояния: в первой домашней игре ЦСКА победил со счетом 4:0.

25
мячей забил в этом чемпионате «Краснодар»
«Быки», разгромив дома «Енисей» (3:0) и воспользовавшись осечкой «Локо» в Казани, вернулись на второе место. При этом краснодарцы стали не только самым результативным клубом РПЛ-2018/19 (25 голов против 22 у «Зенита»). Команда Мурада Мусаева сейчас не имеет себе равных по количеству крупных побед (уже 4) и по разнице мячей («+13» против «+12» у ЦСКА).


3
встречи подряд с участием «Динамо» завершились нулевыми ничьими
Со счетом 0:0 закончились матчи «бело-голубых» с «Ахматом» (в гостях), ЦСКА (дома) и «Ростовом» (в гостях). При этом сами динамовцы не пропускают уже 399 минут – с тех пор, как 6 октября им забил самарец Сергей Корниленко, после чего была еще домашняя победа над «Зенитом» (1:0). Но самое удивительное заключается в том, что за 7 последних туров «Динамо» забило свой единственный гол лидеру чемпионата. Перед той победой была серия из трех поражений с общим счетом 0:5.

РПЛ совместно с ProstoProSport.ru






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить