03.10.2018

20181003

Премьер-Лига подвела итоги 9-го тура РПЛ

Версия для печати

В офисе Премьер-Лиги «02» октября состоялась традиционная пресс-конференция по итогам девятого тура РПЛ, в которой приняли участие руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров, руководители департаментов РПЛ и заместитель генерального директора БК «Лига Ставок», генерального партнера Премьер-Лиги, Александр Егоров.
«В рамках совместной работы РПЛ и «Лиги Ставок» по системе раннего оповещения никаких подозрительных матчей или аномальных объёмов ставок в девятом туре выявлено не было.
В этом сезоне Премьер-Лиги БК «Лига Ставок» запустила проект «Горячая линия», в рамках которого клиенты предлагают свои варианты пари. Один из клиентов придумал ставку: минимум две команды в этом туре проиграют первый тайм, но выиграют матч. «Лига Ставок» предложила на это событие коэффициент 500. В итоге два матча, «Уфа» - «Енисей» и «Урал» - «Арсенал», завершились с подобным исходом и ставка в 1 453 рубля принесла участнику пари 726 000 рублей», - рассказал заместитель генерального директора БК «Лига Ставок» Александр Егоров.






Медиа:


Последние новости:

news

21.10.2019

«Есть давление, оно естественно»

Большое интервью с главным тренером ПФК ЦСКА Виктором Михайловичем Ганчаренко

news

21.10.2019

Серьезное испытание для «Локо»

Матч Лиги чемпионов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить