26.09.2018

20180926

«Рубин» проходит дальше, «Уфа» покидает турнир

Версия для печати

В 1/16 финала Олимп Кубка России «Химки» играли с «Рубином», а «Нижний Новгород» встречался с «Уфой». Ни в одном из этих двух матчей исход не был решен в основное время.

«Химки» - «Рубин» - 0:0 (0:1 доп. время)

По ходу основного времени команды обменивались опасными атаками, но до голов дело не дошло.  Мяч был забит на 98-й минуте бывшим игроком «Рубина» - Александр Рязанцев отметился автоголом. Во второй 15-минутке арбитр удалил капитана «Рубина», но это не принесло преимущество сопернику. Победу в матче одержал казанский клуб.

«Нижний Новгород» - «Уфа» - 0:0 (5:3 по пенальти)

В этом матче и 120 минут не хватило, чтобы выявить победителя. Все решилось в серии пенальти: второй раз в истории  «Нижний Новгород» переиграл «Уфу» в серии пенальти на стадии 1/16 финала Олимп Кубка России. 

Соперником «Нижнего Новгорода» по 1/8 финала стал «Урал».

СЕТКА КУБКА






Новости по теме:

news

25.09.2018

Результативный матч и победа «Урала»

«Нефтехимик» 2:3 «Урал»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить