26.09.2018

20180926

«Зенит» и «Спартак» вышли в 1/8 финала Олимп Кубка России

Версия для печати

В 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу сезона 2018/19 «Зенит» на выезде переиграл «Волгарь», а «Спартак» выиграл у «Черноморца».

«Волгарь» - «Зенит» - 0:4

В Астрахани «Зенит» решил судьбу матча уже в первом тайме. Счет в матче открыл Анюков, а закрепил успех Мак. В начале второго тайма «Волгарь» провел несколько опасных атак, но отличились снова гости. Заболотный оказался самым расторопным на добивании. Окончательный результат матча установил Кокорин, забивший первый гол после тяжелой травмы, из-за которой он пропустил около полугода.

«Зенит» выиграл и в 1/8 финала сыграет с «Ростовом». Хозяин поля будет определен жребием.

 «Черноморец» - «Спартак» - 0:1

В Новороссийске в самом дебюте встречи травму получил спартаковец Петкович, которого пришлось заменить на Боккетти. В середине первого тайма Зе Луиш вывел «Спартак» вперед.

После перерыва хозяева постарались отыграться, однако счет в матче не изменился. В следующем раунде «Спартак» встретится с победителем матча «Чайка» - «Анжи».

СЕТКА КУБКА

 






Медиа:


Последние новости:

news

16.11.2019

Россия уступила Бельгии

Россия 1:4 Бельгия

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить