26.09.2018

20180926

Европейская юридическая служба получила престижную награду

Версия для печати

В Сочи 21 сентября 2018 г. состоялось вручение премии «Права потребителей и качество обслуживания» самым успешным компаниям в области прав потребителей и повышения качества обслуживания.


Европейская Юридическая Служба - правовой партнер Российской Премьер-Лиги - стала победителем среди юридических компаний России в номинации «Розничные услуги» в категории «Юридические услуги. Круглосуточная правовая поддержка».


«Европейская Юридическая Служба – правовой партнер Лиги с 2014 года. Вместе мы реализовываем проект «Стадион – наш общий дом». За прошедшее время консультации получили более 40 000 болельщиков. С тех пор заметно уменьшился материальный ущерб, причиняемый стадионам, сократилось использование пиротехники болельщиками, скандирование нецензурной брани и т.д. На наш взгляд, позитивный эффект очевиден. Мы поздравляем нашего правового партнера и желаем еще больших достижений в повышении качества обслуживания потребителей и болельщиков», - сказал директор по безопасности Российской Премьер-Лиги Александр Мейтин.


«Хотел бы поблагодарить Российскую Премьер-Лигу, которая в свое время достаточно высоко оценила перспективы нашего проекта, когда он только запускался пять лет назад. Права болельщиков и качество их обслуживания - это большая ответственность, которую мы разделили с нашим партнёром в проекте «Стадион - наш общий дом».
Новым вызовом для нас стали Чемпионат Европы 2016 года и Чемпионат мира 2018 года в России, когда по инициативе Российского Футбольного Союза и поддержке Министерства спорта Российской Федерации была организована работа Мультиязычного центра поддержки болельщиков FansHotline24 на 10 (десяти) языках: русском, английском, испанском, китайском, португальском, немецком, французском, арабском, персидском и японском. За время его работы к нам обратилось более 30 тысяч болельщиков. Во многом благодаря профессионализму наших юристов и переводчиков иностранные болельщики чувствовали себя комфортно и безопасно, как дома.
Наша общая задача - сделать футбол праздником, который не должен быть омрачен какими-либо негативными событиями», - сказал Сергей Бекренев, основатель и президент Европейской Юридической Службы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить