20.09.2018

20180920

«Спартак» уступает, «Краснодар» побеждает

Версия для печати

В четверг «Спартак» и «Краснодар» провели свои первые матчи группового этапа Лиги Европы.

«Рапид» 2:0 «Спартак»

Поразить ворота команды Массимо Каррера соперник сумел лишь на 50-й минуте: Мюльдюр пробил головой с центра штрафной, Александр Максименко отбил перед собой и попал в ногу Артему Тимофееву, мяч рикошетом влетел в сетку. Второй гол от «Рапида» пришелся на 68-ю минуту матча, отличился Мург. По ходу двух таймов «Спартак» создал ряд опасных моментов, но реализовать их до конца команде не удалось.

Соперником московского клуба во втором туре группового этапа ЛЕ будет испанский «Вильярреал». Матч пройдет на домашней арене «Спартака» 4 октября.

«Акхисар Беледиеспор» 0:1 «Краснодар»

В отличии от своего коллеги по РПЛ, «Краснодар», напротив, первым открыл счет. На 26-й минуте с передачи Шарля Каборе гол забил Виктор Классон. Благодаря единственному выездному голу «быки» успешно стартовали в групповом этапе.

Следующий матч ЛЕ «Краснодар» проведет против «Севильи» 4 октября.

 






Материалы по теме:


Новости по теме:

news

20.09.2018

«Зенит» сыграл вничью с «Копенгагеном»

«Копенгаген» 1:1 «Зенит»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить