20.09.2018

20180920

«Спартак», «Краснодар» и «Зенит» стартуют в групповом этапе Лиги Европы

Версия для печати

В четверг, 19 сентября, пройдут сразу три матча Лиги Европы с участием клубов РПЛ. «Спартаку», «Краснодару» и «Зениту» предстоят первые выездные матчи в рамках группового этапа.

«Рапид» - «Спартак» покажет МАТЧ ПРЕМЬЕР в 19:55 мск.
Единственная встреча команд в еврокубках состоялась в 1966 году. Австрийцы во втором раунде Кубка кубков одержали победу с общим счетом 2:1.
На данный момент в РПЛ «Спартак» занимает 3-ю строчку турнирной таблицы, «Рапид» в Чемпионат Австрии идет на 7-м месте.

Работать на матче будет швейцарская бригада арбитров во главе с Сандро Шерером. Помогать ему будут Стефан Де Алмейда и Беким Зогай. Дополнительными судьями назначены Ален Бьери и Лукас Фендрих. Четвёртый арбитр – Рафаэль Цедер.

«Акхисар Беледиеспор» - «Краснодар» покажет Матч ТВ в 19:55 мск.
До этого момента «Краснодар» и «Акхисар» ни разу не встречались. Для турецкого клуба этот матч станет дебютным в еврокубках, «Краснодар» же в четвертый раз получает возможность сразиться на групповом этапе.

Главным арбитром встречи назначен Вилле Невалайнен. Помощниками на эту игру назначены Ян-Петер Аравирта и Мика Ламппу, дополнительные помощники — Петри Вильянен, Деннис Антамо, резервный судья — Сами Нюкянен.

«Копенгаген» - «Зенит» покажут Матч ТВ и МАТЧ ПРЕМЬЕР в 22:00 мск.
В стартовом матче группы С схлестнутся два регулярных участника ЛЕ. «Зенит» четыре раза встречался с датскими клубами, и ни разу не потерпел поражение. «Копенгаген» в пяти матчах так же ни разу не уступил российским клубам.

Встречу обслужит болгарская бригада арбитров во главе с Георгием Кабаковым. Помощники — Мартин Маргаритов и Диван Валков. Дополнительные судьи — Никола Попов и Станислав Тодоров. Четвёртым арбитром назначен Георгий Тодоров.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить