24.08.2018

20180824

Соболезнуем

Версия для печати

В Москве на 94-м году жизни скончался Олимпийский чемпион 1956 года в составе сборной СССР Алексей Александрович Парамонов.

В составе московского "Спартака" с 1947 по 1959 год он провел тринадцать сезонов, в которых сыграл 302 матча, забил 73 мяча, стал четырехкратным чемпионом СССР, двукратным обладателем и двукратным финалистом Кубка СССР, двукратным серебряным и трехкратным бронзовым призером чемпионата страны.
В составе сборной СССР Парамонов стал олимпийским чемпионом 1956 года, а в сборной Москвы — победителем Спартакиады народов СССР 1956 года.
Алексей Александрович — заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР, ветеран Великой Отечественной войны, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, почетный гражданин города Боровска Калужской области, где он родился.

Российская футбольная Премьер-Лига выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Алексея Александровича. В этот тяжёлый час мы с вами. Крепитесь.

Все матчи 5-го тура Российской Премьер-Лиги и Первенства России по футболу среди молодёжных команд начнутся с минуты молчания в память об Алексее Александровиче.


Медиа:


Последние новости:

news

20.08.2019

6-й тур для болельщиков

Активности в 6-м туре РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить