06.08.2018

20180806

«Спартак», «Зенит» и «Уфа» узнали потенциальных соперников в еврокубках

Версия для печати

В Ньоне состоялись жеребьёвки 4-х раундов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы . По их результатам:

  • Если «Спартак» на стадии 3-го этапа ЛЧ обыграет по сумме двух встреч греческий ПАОК, то красно-белые за выход в групповой раунд сыграют с победителем пары «Бенфика» (Португалия) — «Фенербахче» (Турция). Матчи 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов пройдут 21-22 августа и 28/29 августа. Жеребьевка группового этапа состоится 30 августа в Монако.
  • «Зенит», в случае победы над минским «Динамо», за попадание в групповой раунд сыграет с победителем матча «Хиберниан» (Шотландия) – «Мольде» (Норвегия).
  • «Уфа», в случае победы над «Прогрессом» из Люксембурга, поспорит за место в групповом турнире с победителем матча «Рейнджерс» (Шотландия) — «Марибор» (Словения) в плей-офф ЛЕ.
    Матчи 4-го отборочного раунда Лиги Европы состоятся 23 и 30 августа. Жеребьевка группового этапа пройдет в Монако 31 августа.





Медиа:


Последние новости:

news

18.01.2019

Будет жарко!

В Катаре стартует Кубок МАТЧ-ПРЕМЬЕР

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить