24.07.2018

20180724

Новый Чемпионат будет ярким

Версия для печати

Президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин рассказал о новом бренде Лиги и новом телевизионном контракте с «Матч ТВ».

«От лица всех клубов Российской Премьер-Лиги и от лица всего профессионального футбольного сообщества хочу поздравить всех с наступающим новым сезоном.

Чемпионат мира подарил нам блестящий шанс воспользоваться наследием, которое у нас осталось после турнира, и продолжить использовать его на благо развития российского футбола.

Нам необходимо сохранить ту атмосферу, которая была на чемпионате мира. И привлечь болельщиков на наши футбольные арены яркой игрой и новым брендом – Российской Премьер-Лигой. Считаю, что новый контракт, который мы подписали с холдингом Матч ТВ, позволяет нам ярко раскрыть наш чемпионат, и показать его для всех зрителей.

Была проделана большая работа по анализу двух комплексных предложений. Заседание общего собрания клубов-членов Премьер-Лиги, на котором присутствовали руководители всех клубов РПЛ, единогласно одобрило подписание нового контракта с «Матч ТВ». И поручило Правлению Лиги обсудить с Основным вещателем нюансы договора, который в итоге был одобрен всем составом Правления.

Хотелось бы еще раз поблагодарить всех руководителей и сотрудников клубов Премьер-Лиги, представителей основного вещателя Чемпионата – «Матч ТВ» и представителей других компаний – партнеров за проделанную работу по подготовке нового интересного телевизионного продукта и нового бренда Премьер-Лиги.

Я еще раз поздравляю всех с началом нового сезона. Болейте за российский футбол!», – сказал президент Лиги Сергей Прядкин.






Медиа:


Последние новости:

news

18.08.2019

«Локомотив» победил в дерби

«Динамо» 1:2 «Локомотив»

news

18.08.2019

«Уфа» обыграла «Ростов»

«Уфа» 2:0 «Ростов»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить