13.06.2018

20180613

«Россия на Чемпионате мира сыграет достойно». Игроки «Урала» - о ЧМ-2018

Версия для печати

О шансах сборной России на ЧМ-2018 и о своих ожиданиях от турнира рассказали футболисты «Урала».

Про шансы сборной России

Артем Фидлер:
- Думаю, сборная России доберется до четвертьфинала. Верю в нашу сборную. Тысяча процентов, что она выйдет из группы!

Юрий Бавин:
- Считаю, что Россия на Чемпионате мира сыграет достойно. Даю прогноз, что выйдет из группы. Дальше многое будет зависеть от соперника. Но у меня оптимистичный прогноз на этот турнир для нас.

Александр Данцев:
- Сборная России выйдет из группы. Два матча точно выиграет. Не знаю только, как сыграем с Уругваем. Хочется, чтобы потом прошли еще дальше. Но многое будет зависеть от того, кто попадется.

Михаил Меркулов:
- Тяжело будет России выйти из группы, учитывая насколько силен Салах у Египта. Да и Уругвай - сильная команда. У каждой из этих команд есть лидер, который играет в одном из лучших европейских чемпионатов и регулярно забивает. У нас таких нет. Поэтому тяжело будет играть только за счет индивидуальных качеств. Но Россия может противопоставить командную игру и дисциплину.

О звездах Чемпионата мира

Артем Фидлер:
- Хочу, чтобы кто-то из наших игроков стал лучшим на Чемпионате мира. Обычно им становится нападающий. Поэтому пусть будет Федор Смолов. Либо пусть вызывают Олега Шатова. Тогда он станет лучшим игроком. Можно назвать еще и защитника. Игорь Смольников пусть тоже будет лучшим футболистом. Либо Рому Емельянова вызовут, и тогда он станет звездой турнира (улыбается – прим. ред.).

Никита Глушков:
- Хочется, чтобы главной звездой Чемпионата мира стал Роналду. Давно слежу за его карьерой. Но, думаю, кто-то из молодых точно выстрелит. Возможно, даже Киммих.

Роман Емельянов:
- Кроме России на Чемпионате мира буду симпатизировать сборной Франции. Но еще хочу, чтобы Неймар зажег на этом турнире. Но и Месси с Аргентиной себя покажут. Вообще, думаю, все топовые сборные сыграют хорошо.

Ярослав Годзюр:
- Надеюсь, главной звездой Чемпионата мира станет Салах. Хороший сезон у него получается в «Ливерпуле». Думаю, и в сборной он себя проявит.

О матчах в Екатеринбурге

Доминик Динга:
- Считаю, что матч Мексика – Швеция получится самым интересным из игр, которые пройдут в Екатеринбурге. Это равные команды. В них выступают хорошие игроки. Предположу, что Мексика выиграет в этом матче.

Андрей Егорычев:
- Из четырех матчей, которые пройдут в Екатеринбурге, может, Франция – Перу сыграют результативнее остальных. Франция - очень сильная сборная. В ней играют сильные и молодые нападающие. Тот же Мбаппе серьезный игрок. Думаю, он себя покажет, забьет несколько голов. Не знаю, в какой футбол играет Египет. Наверное, больше в оборонительный. Поэтому противостояние Уругвай – Египет вряд ли получится очень результативным. То же самое могу сказать и про игру Япония – Сенегал.

Владимир Ильин:
- Из екатеринбургских матчей выделю игру Уругвай – Египет. В этих сборных играют очень именитые игроки. Тот же Салах. У Уругвая главная звезда Суарес. Мне кажется, эти два футболиста привлекут много зрителей.

Никита Глушков:
- Думаю, в Екатеринбурге матч Франция – Перу соберет больше всех зрителей. Все захотят посмотреть на звезд. На Погба, на Гризмана. А если выделять самый интересный матч в нашем городе, то выберу игру Уругвай – Египет.

Роман Емельянов:
- В Екатеринбурге самый интересный матч Уругвай – Египет, мне кажется. Тем более они из нашей группы. Интересно будет понаблюдать, как Египет играет с Салахом. И в Уругвае интересный состав. Надеюсь, между собой они сыграют вничью. Для нас это лучше.

О финале Чемпионата мира

Андрей Егорычев
- Наверное, на победу в чемпионате главные претенденты - немцы. У Германии несколько сильных составов. Может, что-то испанцы покажут. Хотя, на прошлом Чемпионате мира они выступили не очень хорошо. Аргентина тоже серьезный соперник. Для этой сборной будет последний шанс что-то выиграть этим поколением.

Владимир Ильин:
- Думаю, в финале будут немцы. Потому что в футбол играют все, а побеждают немцы (смеется – прим. ред.). Сложно назвать второго финалиста. Может, кто-то выстрелит. Назову Бельгию. Но победят немцы.

Михаил Меркулов:
- В финале сыграют Бразилия и Германия. Хотел бы, чтобы немцы выиграли 5-0 (улыбается – прим. ред.).

Ярослав Годзюр:
- В финале сыграют Германия и Франция. Хочу, чтобы выиграла Франция. Дам прогноз, что она победит 2-1.

Александр Данцев:
- Тяжело назвать финалистов. Может быть, будет повторение финала прошлого чемпионата: вновь встретятся Германия и Аргентина. Хочется, чтобы Месси выиграл Чемпионат мира.

Советы иностранцам

Артем Фидлер:
- Пусть иностранцы, которые приедут к нам, съездят на Ганину Яму. Это духовное место. Верующим будет интересно там побывать. Если приедут любители музыки, то для них есть музей Владимира Семеновича Высоцкого. В Екатеринбурге много и других музеев. Театры у нас на любой вкус.

Доминик Динга:
- Советую иностранцам в Екатеринбурге погулять по центру города. Там есть интересные достопримечательности. В «Ельцин-Центр» можно сходить. Там очень интересно. Еще посоветую взять теплые вещи. На Урале всё может быть (смеется – прим. ред.).

Михаил Меркулов:
- Прежде всего, иностранцам надо в Екатеринбурге посмотреть стадион. Сейчас это главная наша достопримечательность. Весь центр у нас красивый. Поэтому, думаю, болельщикам будет приятно находиться в Екатеринбурге. И до, и после матча есть, где посидеть. Много кафе и ресторанов. Если будет теплая погода, то иностранцы с приятными впечатлениями поедут домой.

Юрий Бавин:
- Советую иностранцам прогуляться по Плотинке, посетить смотровую площадку на «Высоцком» и «Ельцин-Центр». Можно съездить в Сысерть на нашу базу (смеется – прим. ред.). Здесь чистый воздух, баня, можно покупаться.

Александр Данцев:
- Думаю, иностранцам будет приятно гулять по Екатеринбургу. У нас есть красивая набережная, Храм-на-Крови. Вообще наш город красивый!






Медиа:

Последние новости:

news

25.09.2018

Результативный матч и победа «Урала»

«Нефтехимик» 2:3 «Урал»

news

25.09.2018

«Оренбург» успешно стартовал в Олимп Кубке России

«Динамо» (Барнаул) 0:2 «Оренбург»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить