06.06.2018

20180606

Аяз Гулиев перешел в «Ростов»

Версия для печати

«Спартак» и «Ростов» заключили трансферный контракт о переходе полузащитника Аяза Гулиева в донской клуб на постоянной основе.

Гулиев - вице-чемпион Европы среди юношей до 19 лет (2015) и участник чемпионата мира среди юношей до 17 лет (2013). Так же он является игроком молодежной сборной России. В составе национальной команды U-21 провел 17 матчей и забил 3 мяча. 

В сезоне-2016/2017 Аяз был арендован «Анжи», где провел 23 матча и забил 1 гол. Зимой 2018 года 21-летний полузащитник перешел в «Ростов» на правах аренды, на его счету 6 матчей.

«Для меня было очевидно, что для дальнейшего профессионального роста было бы здорово продолжить карьеру именно в этой команде. К тому же, меня впечатлило отношение руководства клуба, которое было очень заинтересовано в том, чтобы я остался в «Ростове» и подписал полноценный контракт. Теперь с нетерпением жду сборов и начала нового сезона. Уверен, у нас в этом году будет крепкая и неуступчивая команда, которая будет сражаться в каждой игре с любым соперником. Также хочу передать привет болельщикам «Ростова» и попросить их также активно поддерживать нас и в новом сезоне!», — сказал Гулиев.


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

РПЛ выражает соболезнования Виктору Ганчаренко

Российская Премьер-Лига выражает соболезнования главному тренеру ЦСКА Виктору Ганчаренко в связи со смертью матери

news

06.07.2020

Факты 26-го тура: первый дубль Уткина, самый результативный золотой матч

Подводим итоги матчей Тинькофф РПЛ, состоявшихся 4 и 5 июля

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить