15.08.2010

20100815

Итоги заседания Комитета РФС по этике

Версия для печати

Комитет РФС по этике на очередном заседании рассмотрел документы, относящиеся к инцидентам, имевшим место во время матча «Зенит» - «Сибирь» 17 июля 2010 г. в г. Санкт-Петербург.

В частности, во время матча звучали неоднократные оскорбительные скандирования болельщиков ФК «Зенит» в адрес вратаря футбольной команды «Сибирь» Войцеха Ковалевски. Комитет РФС по этике считает впредь недопустимым подобное поведение болельщиков команды «Зенит» и предупреждает, что в случае повторения подобного поведения к ФК «Зенит» могут быть применены санкции на основании ст.34 Регламента РФС по этике. Одним из возможных наказаний может стать снятие с ФК «Зенит» 3-х очков.

Кроме того, Комитет РФС по этике также обратил внимание на неоднократные публичные и некорректные высказывания главного тренера ФК «Сибирь» И.Н. Криушенко в адрес судейского корпуса. Подобные случаи также недопустимы, и Комитет РФС по этике оставляет за собой право в случае их повторения дать соответствующую оценку.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить