13.08.2010

20100813

Матчи 17-го тура перенесены из Москвы не будут

Версия для печати

В пятницу, 13 августа в Доме футбола на Таганке (ул. Народная, 7) под председательством президента Премьер-Лиги С.Г. Прядкина прошло совместное рабочее совещание РФС и РФПЛ по вопросу проведения матчей 17-го тура в московском регионе. Улучшение экологической ситуации и благоприятный прогноз погоды на ближайшие выходные не оставили оснований для переноса поединков ЦСКА – «Анжи» и «Локомотив» - «Спартак», запланированных к проведению в Москве в воскресенье. Оба вышеуказанных матча пройдут на заявленных стадионах и в намеченные сроки.

Тем не менее, РФПЛ напоминает, что в случае резкого ухудшения экологической обстановки в столице, сильного загрязнения воздуха, других форс-мажорных обстоятельств решение о проведении матча будет принимать судья встречи. Делегатам матчей поручено на предматчевых совещаниях дать необходимые разъяснения участникам соревнований о возможности применения такой меры.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить