08.04.2018

20180408

Михаил Галактионов покидает «Ахмат»

Версия для печати

После поражения «Ахмата» в матче 25-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу от «Рубина», грозненский клуб объявил об отставке Михаила Галактионова с поста главного тренера.

«После матча 25-го тура с «Рубином» главный тренер нашей команды Михаил Галактионов попросил об отставке, - цитирует официальный сайт клуба Президента «Ахмата» Магомеда Даудова. - Несмотря на невпечатляющие результаты в весенней части сезона, на данном этапе клуб не планировал расстаться со специалистом, которому не так давно предложил длительный контракт. С другой стороны, понять Михаила Михайловича тоже можно. В ситуации, когда нет результата, это оказывает определенное внутреннее давление на тренера. После прилета команды домой из Казани, выслушав и пообщавшись с Михаилом Михайловичем, я принял отставку. Убежден, что Галактионова ждет большая тренерская карьера, которая только начинается. Он хорошо обученный, грамотный специалист, но на сегодня судьба распорядилась так. Мы расстаемся друзьями и будем переживать - мы за него, он за клуб. Благодарен Михаилу Михайловичу за проделанную работу, желаю ему всего наилучшего в личной жизни и в карьере!».


Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

11.04.2021

«Многие спрашивали, когда увидят мой гол». Форвард «Сочи» вёл команду в РПЛ, но сыграл в лиге только через полтора года

Максим Барсов – о дебюте в РПЛ после долгого восстановления, прогрессе при Владимире Маминове и борьбе «Сочи» за еврокубки

news

10.04.2021

«Рубин» одержал победу над «Ростовом»

Матч на «Ростов Арене» завершился со счётом 1:0 в пользу гостей

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить