15.03.2018

20180315

Европейское испытание для клубов Премьер-Лиги

Версия для печати

В четверг, 15 марта, состоятся все ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. «Локомотиву», «Зениту» и ПФК ЦСКА предстоит изрядно постараться, чтобы пройти в четвертьфинал турнира.

«Локомотив» - «Атлетико» покажет МатчТВ в 19:00

Для московского клуба эта встреча станет наиболее тяжелой, ведь на выезде «Локомотив» потерпел поражение со счетом 3:0, и команде предстоит забить минимум 3 безответных мяча, чтобы перевести игру в дополнительное время. Но не стоит забывать и о том, что двукратный победитель Лиги Европы - «Атлетико» еще никогда не проигрывал на территории России (3 победы и 2 ничьи).

Будем верить, что команда Юрия Семина в ответной встрече сумеет показать, как играет лидер Чемпионата, а родные стены и верные болельщики помогут ей в этом.

Матч «Локомотива» будет обслуживать португальская бригада во главе с Артуром Диашем. Помогать ему будут Руй Тавареш и Паулу Соареш. Дополнительные помощники — Угу Мигель и Жоау Пиньейру, а резервный судья — Бруну Родригеш.

«Зенит» - «РБ Лейпциг» покажет МатчТВ в 21:00

После поражение со счетом 1:2 в Лейпциге, «Зенит» рассчитывает отыграться в Санкт-Петербурге, и статистика домашних встреч сине-бело-голубых позволяет в это поверить: «Зенит» не проиграл дома ни одного матча в основной сетке Лиги Европы, добившись в 18 поединках 17 побед.

Встречу «Зенит» - «Лейпциг» будет судить итальянская бригада во главе с Даниэле Орсато. Ассистенты — Риккардо Ди Фьоре и Лоренцо Манганелли. Дополнительные помощники — Лука Банти и Антонио Дамато. Резервный судья — Алессандро Джаллатини.

«Лион» - ПФК ЦСКА покажет МатчТВ в 23:05

Первая очная встреча в истории между ПФК ЦСКА и «Лион» завершалась не в пользу москвичей - 0:1. Так же нельзя сказать, что сейчас статистика на стороне москвичей. «Лион» не проигрывает дома в девяти еврокубковых матчах подряд (7 побед и 2 ничьи). В эту серию входят пять побед подряд в плей-офф Лиги Европы, в рамках которых команда забила 19 мячей. Но не стоит забывать, что на этот раз на пути у них стоит не просто клуб, а ПФК ЦСКА.

Матч ПФК ЦСКА будет судить шотландская бригада во главе с Бобби Мадденом. Помогать ему будут Дэвид Макгичи и Аластер Матер. Дополнительные помощники — Эндрю Даллас и Дональд Робертсон, а резервный судья — Алан Малвэнни.

Российская футбольная Премьер-Лига желает успешного выступления нашим клубам!






Новости по теме:

news

09.03.2018

«Зенит» проиграл в Лейпциге

«РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить