02.03.2018

20180302

«Рубин» не смог удержать победу в матче с «Анжи»

Версия для печати

В стартовом матче 21-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу 2017-2018 в Махачкале «Анжи» принимал «Рубин». Встреча завершилась вничью - 1:1.

Атмосфера на «Анжи Арене» была неповторимая, сразу видно, что болельщики соскучились по футболу. Все с нетерпением ожидали выхода на поле Михаила Мамиашвили, который исполнил первый символический удара по мячу. Затем за деля взялись команды. По ходу матча прошла еще одна акция: на 17 минуте болельщики аплодисментами выразили уважение российским атлетам, которые завоевали 17 медалей на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

В матче же первый гол пришелся на 36-ю минуту, отличился новичок ФК «Рубин» - Ивелин Попов. Все шло к победе команды Курбана Бердыева, но Лескано сумел сравнять счет в добавленное время второго тайма. Интересно и то, что для рубиновых это могла бы быть вторая победа над ФК «Анжи» в этом сезоне. Первый матч пришелся 7й тур РОСГОССТРАХ Чемпионата России, тогда «Рубин» на домашней арене забил 6 безответных мячей и это стала самая крупная победа клуба в сезоне 2017-2018.

Отметим, что на этом матче ФК «Анжи» получил премию «Лига Fair Play». Она вручается по итогам каждого месяца команде, демонстрирующей самые высокие показатели Fair Play. В этом сезоне ее лауреатами становились ФК «Тосно», ФК «Локомотив» и трижды ФК «Краснодар».

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор


Материалы по теме:


Новости по теме:

news

06.10.2013

«Рубин» разгромил «Анжи»

«Рубин» 5:1 «Анжи»


Медиа:


Последние новости:

news

28.11.2021

«Зенит» выиграл у ЦСКА благодаря голам Клаудиньо и Мостового

Встреча на «ВЭБ Арене» завершилась победой петербуржцев – 2:0

news

28.11.2021

«Рубин» награждён призом LIGA FAIR PLAY за октябрь

Команда получила награду перед матчем против «Динамо»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить