02.03.2018

20180302

Гаджи Гаджиев покинул «Амкар»

Версия для печати

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев, возглавлявший команду с декабря 2014-го года, принял решение покинуть свой пост.

– Это решение самого Гаджи Муслимовича, которое, к сожалению, мы вынуждены принять, – говорит Генеральный директор ФК «Амкар» Игорь Резвухин. – Расставаться всегда тяжело, тем более – с такими людьми и с такими специалистами, как он. «Амкар» благодарен Гаджи Муслимовичу за эти три года, которые, благодаря его усилиям, стали для нашей команды периодом стабильности, сплоченности и уверенности в своих силах. В «Амкаре» все запомнят профессиональные и человеческие советы Гаджиева, а его работоспособность и профессионализм будут примером для каждого из нас. Перми очень повезло, что Гаджи Муслимович работал в Клубе, и мы благодарны ему за тот опыт, который он передал своим помощникам. Гаджиев оставил сплоченный и конкурентоспособный коллектив, которому по силам сохранить Перми место в РФПЛ – у нас есть и сильная команда, и грамотная тренерская бригада, которые наверняка сумеют проявить себя в решающих матчах первенства.

– Решение не было спонтанным, – прокомментировал Гаджи Гаджиев свое решение. – На него повлияли многие причины – какие-то из них более существенно, а что-то стало уже последней каплей. Но это – не самое важное, о чем имеет смысл говорить сейчас. 

Главное – то, какая работа была проделана за эти три года в «Амкаре» и та жизнь, которая была прожита мной в Перми. Она была содержательной, интересной.

Исполняющим обязанности главного тренера нашей команды назначен Вадим Евсеев, который в течение трёх лет (с перерывом) был одним из ассистентов Гаджи Гаджиева.






Медиа:


Последние новости:

news

15.11.2019

«Запомнилось, как Лима зажигал в автобусе»

Интервью Динияра Билялетдинова о втором золоте «Локомотива»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить