06.02.2018

20180206

Молодежная сборная уступила «Видеотону»

Версия для печати

Во вторник, 6 февраля, молодежная сборная России провела второй из трех контрольных матчей на сборе в Испании. Наша команда уступила венгерскому клубу "Видеотону" со счетом 0:2, сообщает РФС.

Россия – "Видеотон" 0:2 (0:1)

Голы: Него, 22 (0:1). Винициус, 81 (0:2).

Россия: Лещук, Чернов, Стежко (Лихачев, 60), Ходжаниязов (Шакуро, 60), Шанбиев (Калугин, 60), Обляков (Галанин, 60), Пантелеев (Мостовой, 60), Коновалов (Безденежных, 60), Бакаев (Камышев, 60), Зуев (Тугарев, 60), Мелкадзе (Соболев, 32).

"Видеотон": Туйвель, Фиола, Лазович, Хаджич, Ковач, Него, С.Скепович, Николов, Дос Сантос Таварес, Юхаш, М.Скепович.

В заключительном контрольном поединке, который состоится 8 февраля, молодежная сборная России сыграет с мюнхенской "Баварией-2" U-23 (18.00 мск).

Евгений Бушманов, старший тренер молодежной сборной России:

- Матч с "Видеотоном" получился полезным и информативным для нас. Мы начали встречу неплохо, но в какой-то момент арбитр матча потерял контроль над игрой. Это привело к большому количеству жестких стыков, пошла рубка, стычки. Игры стало мало, больше разбирательств. Так, в середине тайма последовало обоюдное удаление в составе обеих команд (с правом замены).

Первый гол мы пропустили после череды ошибок. Наши футболисты дали игроку "Видеотона" пробить с убойной позиции с линии штрафной. Лещуку сложно было в этом эпизоде выручить команду – удар пришелся в самый угол.  Второй мяч в наши ворота был забит после подачи с углового – недоглядели за соперником.

Молодежная сборная проводит за год не так много матчей, поэтому каждая игра очень важна для нас и приносит много ценной информации. Теперь будем готовиться к игре с "Баварией-2" U-23. Мы выполняем весь объем запланированной работы на сборе, все ребята, находящиеся в команде, получают игровую практику.






Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить