09.08.2010

20100809

РФПЛ рассмотрела резервные варианты проведения матчей 17-го тура

Версия для печати

В Доме футбола на Таганке (ул. Народная, 7) прошла рабочая встреча по вопросам проведения матчей 17-го тура Росгосстрах чемпионата России, в которой приняли участие руководители Премьер-Лиги, сотрудники РФС и представители футбольных клубов «Локомотив», «Спартак», ЦСКА, «Сатурн» и «Динамо».

Отметив, что к вечеру понедельника экологическая обстановка в московском регионе улучшилась, участники встречи, тем не менее, рассмотрели различные варианты проведения матчей 17-го тура в случае нового поступления в столицу и область задымленного воздуха. Так, в качестве резервных стадионов, на которых при ухудшении погодных условий могли бы быть проведены матчи в ближайшие выходные, были названы стадионы в Ярославле и Туле. Окончательное решение о возможности проведения того или иного матча в московском регионе будет приниматься за 2 дня до его начала.

В то же время РФПЛ в очередной раз скорректировала время начала матчей 17-го тура. По согласованию с клубами и телевизионными партнерами Лиги, большинство из них сдвинуто на более позднее время. Информация о времени начала матчей будет опубликована на нашем Интернет-портале.


Медиа:


Последние новости:

news

23.11.2020

«Химки» в гостях обыграли «Уфу»

Заключительный матч 15-го тура Тинькофф РПЛ завершился со счётом 2:1 в пользу химчан

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить