24.01.2018

20180124

Итоги Комитета РФС по этике

Версия для печати

Во вторник, 23 января, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по этике, на котором было принято следующее решение:

1. В связи с допущенными футболистом-профессионалом Джикией Г.Т. нарушениями Регламента РФС по этике, в соответствии со ст. ст. 33, 34 Регламента РФС по этике применить к футболисту-профессионалу Джикие Г.Т. санкцию в виде замечания. В связи с допущенными Департаментом по связям с общественностью АО «ФК «Спартак-Москва» нарушениями ст. 11 Регламента РФС по этике, в соответствии со ст. ст. 33, 34 Регламента РФС по этике, п. 1 ст. 121 Дисциплинарного регламента РФС, пунктом 44 Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту РФС применить к Директору департамента по связям с общественностью АО «ФК «Спартак-Москва» Трахтенбергу Л.Ф. санкцию в виде штрафа в размере 20 000 (Двадцать тысяч) рублей, сообщает сайт РФС.






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить