09.01.2018

20180109

Соболезнуем

Версия для печати

Во вторник, 9 января, на 58-м году жизни скончался член Президиума Московской федерации футбола, председатель комитета ветеранов МФФ, нападающий московского «Динамо Валерий Матюнин.

В составе московского «Динамо» Валерий Михайлович становился  обладателем Кубка СССР в 1984-м году. После окончания игровой карьеры Валерий Матюнин работал арбитром.

Валерий Матюнин был регулярным участником турнира «Негаснущие звезды», одерживал победы с командой «Динамо» и становился лучшим бомбардиром всего турнира. На футбольном поле и оборвалась жизнь прославленного футболиста.

Российская футбольная Премьер-Лига выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Валерия Михайловича. В этот тяжёлый час мы с вами. Крепитесь.


Медиа:


Последние новости:

news

26.11.2020

Матчи 16-го тура начнутся с минуты молчания в память о Диего Марадоне

Все команды Тинькофф РПЛ почтят минутой молчания память аргентинского футболиста Диего Марадоны, который скончался 25 ноября

news

26.11.2020

«Круто, что мы рекордсмены, пусть попробуют побить!» Динамовская молодёжь – о рекордной победе 11:3

Владислав Карапузов доволен рекордом, а Ярослав Гладышев поблагодарил партнёров за пента-трик и вспомнил переезд в «Динамо» из Академии Коноплёва

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить