06.12.2017

20171206

Дмитрий Кириченко – исполняющий обязанности главного тренера «Ростова»

Версия для печати

Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» назначен Дмитрий Кириченко, который вошел в тренерский штаб клуба в 2014 году. В 2016 году специалист уже становился исполняющим обязанности главного тренера, сообщает сайт клуба.

Ранее стало известно, что главный тренер ФК «Ростов» Леонид Кучук ушел в отставку. После поражения от московского «Динамо» со счетом 0:2 у наставника желто-синих состоялись переговоры с Президентом клуба Арташесом Арутюнянц, по итогам которых Леонид Станиславович написал заявление об уходе. Также вместе с Леонидом Кучуком клуб покидает его тренерский штаб.

- Хочу поблагодарить Губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева и Президента ФК «Ростов» Арташеса Владимировича Арутюнянц за оказанное доверие и все то, что они делают для клуба. Также я говорю спасибо всем болельщикам команды за их любовь и преданность клубным цветам. Ростов-на-Дону – прекрасный футбольный город с добрыми и отзывчивыми людьми, которые заслуживают, чтобы команда радовала их победами и красивой, зрелищной игрой. Желаю команде, тренерскому и административному штабу успехов в их дальнейших играх!, — отметил Леонид Кучук.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

21.02.2024

Зимние сборы Мир РПЛ: «Спартак» снова выиграл со счётом 4:0, «Пари НН» обыграл «Ростов»

Три команды провели товарищеские матчи в ОАЭ 21 февраля

news

20.02.2024

Зимние сборы Мир РПЛ: 11 голов «Локомотива», сухие победы «Спартака» и ЦСКА

Четыре матча с участием команд РПЛ проходили 20 февраля

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить