27.11.2017

20171127

Информационное сообщение

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига сообщает, что по информации официальных лиц матчей все игры 18 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России и РОСГОССТРАХ Молодежного первенства сезона 2017-2018 гг. прошли в благоприятных погодных условиях.


Особую тревогу у РФПЛ вызывала погода в Хабаровске. Матч молодежных команд проходил при температуре -15°С. Угрозы безопасности участников игры не было.


По прогнозам синоптиков во время проведения матча «СКА-Хабаровск» - «Локомотив» в Хабаровске ожидаемая температура около -12°С, В Москве во время матча «Спартак-Москва» - «Зенит» около -4°С.


Медиа:


Последние новости:

news

26.11.2020

Матчи 16-го тура начнутся с минуты молчания в память о Диего Марадоне

Все команды Тинькофф РПЛ почтят минутой молчания память аргентинского футболиста Диего Марадоны, который скончался 25 ноября

news

26.11.2020

«Круто, что мы рекордсмены, пусть попробуют побить!» Динамовская молодёжь – о рекордной победе 11:3

Владислав Карапузов доволен рекордом, а Ярослав Гладышев поблагодарил партнёров за пента-трик и вспомнил переезд в «Динамо» из Академии Коноплёва

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить