04.08.2010

20100804

РФПЛ направила запрос в НИИ пульмонологии

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига направила запрос в НИИ пульмонологии Министерства здравоохранения РФ с просьбой дать оценку сложившейся в Москве и регионах страны экологической ситуации с точки зрения безопасности для здоровья участников соревнований (футболистов, тренеров) и зрителей во время проведения намеченных на ближайшие выходные дни футбольных матчей Росгосстрах чемпионата России.

По оценкам экспертов ГПУ «Мосэкомониторинг», степень загрязненности воздуха утром 4 августа превысила допустимую норму в несколько раз, более того, в ближайшее время ожидается новое поступление в столицу задымленного воздуха.

Премьер-Лига обеспокоена создавшейся аномальной погодной обстановкой и задымленностью воздуха, в настоящее время в РФПЛ рассматриваются различные варианты проведения матчей чемпионата и молодежного первенства в пятницу, субботу и воскресенье. В то же время РФПЛ обращает внимание, что на данный момент вопрос об отмене матчей 16-го тура не обсуждается.


Медиа:


Последние новости:

news

25.11.2020

Артём Дзюба стал лучшим российским бомбардиром в истории Лиги чемпионов

В матче против «Лацио» форвард «Зенит» забил девятый гол на основной стадии турнира

news

25.11.2020

«Зенит» потерпел поражение от «Лацио» в Лиге чемпионов

Петербуржцы вслед за «Краснодаром» потеряли шансы на выход в плей-офф

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить