21.09.2017

20170921

Представитель Европейских Лиг стал полноправным членом Исполкома УЕФА

Версия для печати

На состоявшемся в Женеве Конгрессе УЕФА было принято единогласное решение принять представителей Ассоциации Европейских профессиональных футбольных лиг (ЕПФЛ) в комитеты и законодательные органы УЕФА.

 

Исполком УЕФА утвердил новый Меморандум о взаимопонимании с ЕПФЛ. Представитель Ассоциации лиг получил полноправное место в Исполкоме УЕФА. Его утверждение состоится на следующем Конгрессе УЕФА, который будет проходить 26 февраля 2018 года в Словакии.

 

“Это первый день новой эры для профессионального футбола Европы. ЕПФЛ и УЕФА нацелены на совместную работу по развитию и эффективному управлению футболом. Как организаторы клубных соревнований на внутреннем уровне мы стремимся поделиться своим опытом и знаниями с УЕФА и другими задействованными организациями, чтобы вместе работать, решать поставленные задачи и справляться с трудностями, с которыми в настоящее время сталкивается профессиональный футбол”, -  сказал Председатель ЕПФЛ Ларс-Кристер Олссон.






Медиа:


Последние новости:

news

20.10.2019

«Динамо» и «Краснодар» сыграли вничью

«Динамо» 1:1 «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить