07.09.2017

20170907

«Главная Ставка» — официальный информационный партнер РФПЛ

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига и генеральный партнер чемпионата России по футболу БК «Лига Ставок» представляют новый выпуск еженедельного глянцевого издания о спорте - «Главная Ставка».

После перерыва на игры сборных возобновляется РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Команды готовятся показать яркий футбол. На страницах «Главной Ставки» — подробный анализ предстоящих матчей 9-го тура и уникальная битва прогнозистов перед центральной встречей «Спартака» с «Рубином».
Продолжается интеллектуальное противостояние в «Лиге спортивных знатоков» во главе с главным эрудитом «Главной Ставки» и обладателем «Бриллиантовой совы» клуба «Что? Где? Когда?» Борисом Левиным. От тура к туру его вопросы становятся все более каверзными, так что на победу могут надеяться только настоящие спортивные знатоки!

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить на матчах Российской футбольной Премьер-Лиги, которые проходят в Москве, и в московских клубах БК «Лига Ставок». Ищите фирменные стойки на играх «Спартак» — «Рубин», «Динамо» — «Зенит» и смотрите матчи РФПЛ вместе с «Главной Ставкой»!


Медиа:


Последние новости:

news

26.07.2021

Расписание 2-го тура М-Лиги

Все матчи второго тура пройдут 27 июля

news

26.07.2021

Нижний Новгород в РПЛ: «Волга» лидировала в первом сезоне, раскрыла Сапогова и вылетела с экс-игроками сборной

«Нижний Новгород» – вторая команда, которая представит город в Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить