02.08.2017

20170802

«Зенит» и «Краснодар» проводят матчи в Лиге Европы

Версия для печати

В четверг, 3 августа, пройдут ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.

В 20:00 в Санкт-Петербурге начнется матч между «Зенитом» и израильским клубом «Бней Иегуда». Прямая трансляция – на канале «Матч ТВ».

В первом матче «Зенит» благодаря голам Кришито и Кокорина одержал победу – 2:0.

Главный судья встречи на стадионе «Санкт-Петербург» — 35-летний Али Палабийик. Ему помогут ассистенты Джем Сатман и Шеркан Олгюнкан, резервный арбитр — Алпер Улусой.

В 20:45 в Конгенс Люнгбю начнется матч, в котором «Люнгбю» сыграет с «Краснодаром».  Прямая трансляция встречи – на канале «Матч! Футбол 1».

 Российский клуб в первом матче добился победы 2:1.

Матч доверено судить бригаде судей из Румынии. В качестве главного арбитра команды на поле выведет 40-летний Себастьян Константин Колцеску. Помогать Себастьяну Колцеску 3 августа на стадионе «Люнгбю» будут ассистенты Раду Гингуляк и Мирча Григориу. Резервный судья – Георге Радулеску.






Медиа:


Последние новости:

news

24.08.2019

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью

«Краснодар» 1:1 «Локомотив»

news

24.08.2019

Гол Фомина принёс победу «Уфе»

«Уфа» 1:0 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить