15.06.2017

20170615

Александр Кержаков и Анатолий Турчак стали послами Санкт-Петербурга на ЧМ-2018

Версия для печати

Стали известны имена двух новых послов Санкт-Петербурга на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™. Ими стали футболист санкт-петербургского "Зенита" и бывший игрок сборной России Александр Кержаков, а также президент федерации футбола Санкт-Петербурга Анатолий Турчак. Об этом welcome2018.com сообщил пресс-секретарь комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Эдуард Дворкин.

Звания посла Чемпионата мира могут быть удостоены известные люди, заслуженные представители своей профессии. Послы являются частью команды по подготовке и проведению мирового первенства, они несут позитивные ценности, продвигают спорт и здоровый образ жизни, Россию и города-организаторы ЧМ-2018.

Кержаков является воспитанником академии "Зенита" и играл за основную команду в 2001-2006 годах и с 2010 года по настоящее время. Кержаков - лучший бомбардир в истории российского футбола, на его счету 233 гола. Также он лучший бомбардир в истории "Зенита" (161) и сборной России (30).

Анатолий Турчак является президентом федерации футбола Санкт-Петербурга и членом исполкома Российского футбольного союза.


Медиа:


Последние новости:

news

30.09.2020

«Краснодар» обыграл ПАОК и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

В раунде плей-офф Лиги чемпионов краснодарцы переиграли ПАОК со счётом 2:1

news

30.09.2020

Расписание трансляций 10-го тура Тинькофф РПЛ

«Матч ТВ» покажет в прямом эфире матчи «Тамбов» – «Арсенал», «Спартак» – «Зенит» и «Рубин» – «Ахмат»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить