26.05.2017

20170526

Сборная России начала подготовку к Кубку Конфедераций-2017

Версия для печати

В четверг, 25 мая, национальная сборная России начала подготовку к Кубку Конфедераций FIFA 2017 и контрольным матчам с Венгрией (Будапешт, 5 июня) и Чили (Москва, 9 июня).

Утром футболисты национальной команды заселились в гостиницу неподалеку от аэропорта Шереметьево. Исключение составили вратарь Владимир Габулов и защитник Роман Нойштедтер: как пояснил главный тренер россиян Станислав Черчесов, оба футболиста из-за матчей своих клубов присоединятся к сборной позднее, уже на сборе в Австрии. У Габулова с "Арсеналом" впереди стыковой матч с "Енисеем", а "Фенербахче" Нойштедтера в субботу проведет поединок чемпионата Турции, сообщает РФС.

Перед началом тренировки на "Арене Химки" состоялась командная фотосессия в новой форме adidas.

После этого футболисты переоделись в тренировочную экипировку и нчали занятие. На газон не вышел Артем Дзюба, который отправился в тренажерый зал. Компанию ему составил Игорь Акинфеев, но через некоторое время вратарь все же вернулся на поле. Как отметил Черчесов, Акинфеева беспокоит пятка, поэтому не исключено, что на два-три дня Игорь задержится в России. Отделился от партнеров после беговой работы Кудряшов: у защитника небольшие проблемы с коленом, и тренерский штаб решил не перегружать его, когда начались игровые упражнения.

Остальные футболисты начали с небольшой разминки, затем перешли к более интенсивным упражнениям. Далее началась отработка технических навыков. Завершилось занятие мини-матчем - сборная разделилась на три команды, которые сыграли на одной половине поля.

От кромки поля за занятием наблюдали президент РФС Виталий Мутко, генеральный директор Александр Алаев и глава РФПЛ Сергей Прядкин. Посмотреть на тренировку сборной также пришла главный тренер женской сборной Елена Фомина. Кроме того, стадион "Арену Химки" посетило большое количество представителей СМИ, которые получили возможность присутствовать на протяжение всего занятия сборной. С трибуны за российской командой наблюдал известный музыкант Вячеслав Петкун, который взял с собой двух сыновей. Юные поклонники футбола живо реагировали на происходящее на поле, а по окончанию тренировки с огромной радостью сфотографировались со своими кумирами.

После занятия на вопросы журналистов ответили Станислав Черчесов, Денис Глушаков и Федор Смолов. В это же время Гилерме и Алексей Миранчук остались на поле и приняли участие в челлендже с блоггерами популярного Youtube-канала.

В пятницу, 26 мая, команда вылетает в Австрию, где примет участие тренировочном сборе, который продлится до 3 июня.


Медиа:


Последние новости:

news

03.07.2020

КДК РФС присудил «Уралу» победу над «Оренбургом»  

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрел несостоявшийся матч 25-го тура «Оренбург» – «Урал»

news

03.07.2020

Лучшие сейвы 25-го тура: спасение Акинфеева в концовке дерби, двойной сейв Шелии

Смотрите лучшие сейвы 25-го тура Тинькофф РПЛ.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить