25.05.2017

20170525

Болельщики – 12-й игрок

Версия для печати

24 мая в здании Российской футбольной Премьер-Лиги состоялась традиционная встреча руководства РФС, РФПЛ и представителей крупнейших фан-объединений клубов.

В дружеской обстановке собравшиеся обсудили вопросы, связанные с повышением комфорта и безопасности на стадионах, работу системы идентификации болельщиков. Отдельно были затронуты проблемы использования пиротехники, выбеганий на поле, скандирования нецензурных выражений и способы сокращения количества этих противоправных действий.

Участники встречи предложили президенту Российского футбольного союза Виталию Леонтьевичу Мутко, а также Комитету по безопасности РФС совместно обсудить предложения по внесению изменений в действующие нормативные акты.

Представители фан-объединений обратились к РФС и РФПЛ за помощью в получении квот билетов для организованных групп болельщиков на Кубок Конфедераций и Чемпионат мира 2018, а также обсудили важнейшие вопросы, связанные с поддержкой национальной сборной на предстоящих международных турнирах.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить