12.05.2017

20170512

«8–16» с БК «Лига Ставок»

Версия для печати

Смотрите в прямом эфире очередной выпуск еженедельной программы «8–16» и рубрику «Лига Ставок» на канале «Наш Футбол» в пятницу в 21:30. Александр Шмурнов, Константин Генич и Нобель Арустамян разберут матч «Зенит» — «Терек», который сделал «Спартак» чемпионом России за три тура до финиша сезона, и расскажут, с каким коэффициентом можно было заключить пари на победу грозненцев.

Новый выпуск программы будет посвящён матчу чемпиона в Перми. «Спартак» в последнее время не всегда успешно играл против «Амкара» на его поле. Какой предстанет команда Массимо Карреры после бурного празднования титула — одна из главных интриг тура.

«Ростов» проиграл предыдущий матч в Туле «Арсеналу», но дома это по-прежнему одна из самых грозных сил РФПЛ. Добудут ли ростовчане три очка в поединке с «Рубином», так необходимые им для продолжения борьбы за еврокубки?

Матчи 28-го тура будут интересны и противостояниями некоторых футболистов с их бывшими командами. Выйдет ли экс-вратарь пермяков Александр Селихов в основном составе красно-белых? Сможет ли нападающий «Зенита» Йоан Молло огорчить «Крылья Советов», в составе которых начинал свой российский этап карьеры? Удастся ли Сердару Азмуну из «Ростова» забить «Рубину», оспаривавшему переезд иранца в Спортивном арбитражном суде?

Следите за ходом программы «8–16» и успейте заключить пари с большей выгодой: во время эфира рубрики «Лига Ставок» линия коэффициентов предлагается без букмекерской маржи.

Внимание! Воспользоваться предложением вы можете только во время прямого эфира телепередачи «8–16».

Не пропустите выход программы 12 мая в 21:30 по московскому времени на телеканале «Наш Футбол».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить