24.04.2017

20170424

«8-16» с БК «Лига Ставок»

Версия для печати

Конец сезона РФПЛ всё ближе, а это значит, что с каждым туром борьба за места в турнирной таблице становится всё острее. Сюрпризы и закономерности 24-го тура РФПЛ подробно разберут ведущие аналитического футбольного шоу «8–16» — Александр Шмурнов, Константин Генич и Нобель Арустамян. В этот раз передача выйдет в эфир телеканала «Наш футбол» 24 апреля в 21:30 МСК.

В новом выпуске ведущие и эксперты программы разберут центральные матчи 24-го тура «Ростов» — Спартак» и «Локомотив» — «Амкар», которые принесли сенсационные результаты. Вы узнаете, на какой исход можно было заключить пари, чтобы выиграть с невиданным коэффициентом 250.
Вторая часть передачи будет посвящена главным играм следующего тура.

Московский «Локомотив» после невразумительной первой половины сезона преобразился в весенней части чемпионата и очень много забивает. При этом их ближайшие соперники — московские армейцы — максимально строго играют в обороне. Кто окажется сильнее в принципиальном противостоянии столичных команд?
«Амкар» и «Краснодар» этой весной остаются верны себе: пермяки стабильно набирают очки дома, «Краснодар» продолжает держаться в группе лидеров и ещё имеет шансы завоевать «бронзу». Кому улыбнётся удача в борьбе за еврокубковые места?

Другая интрига 25 тура будет заключаться в противостоянии двух бразильских форвардов из ПФК ЦСКА и «Локомотива». Нападающий армейцев Витиньо после возвращения из Бразилии должен был стать ключевым игроком атаки команды Виктора Ганчаренко, однако пока существенными бомбардирскими достижениями похвастаться не может. За семь матчей в весенней части чемпионата Витиньо отличился только два раза. Сумеет ли юный нападающий поразить ворота «Локомотива»?
Иначе складывается сезон у форварда «железнодорожников» Ари. В «Локомотиве» Ари освоился очень быстро: в пяти матчах за «красно-зелёных» в РФПЛ бразилец забил уже четыре мяча и отметился одной голевой передачей. Забьёт ли Ари армейцам?

25-й тур РФПЛ во многом станет определяющим для команд, которые ведут борьбу за второе место в чемпионате. В новом выпуске шоу «8–16» ведущие проанализируют шансы команд завоевать вторую путёвку в Лигу чемпионов. Кто станет серебряным призёром первенства — ПФК ЦСКА, «Зенит» или «Краснодар»?
Следите за ходом программы «8–16» и успейте заключить пари с большей выгодой: во время эфира рубрики «Лига Ставок» линия коэффициентов предлагается без букмекерской маржи.

Внимание! Воспользоваться предложением вы можете только во время прямого эфира телепередачи «8–16».
Не пропустите выход программы 24 апреля в 21:30 МСК на телеканале «Наш Футбол».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить