14.04.2017

20170414

«8-16» с БК «Лига Ставок»

Версия для печати

Смотрите постоянную рубрику «Лига Ставок» в рамках аналитической программы «8-16», которая выйдет в эфир 14 апреля в 21:30 на канале «Наш Футбол».

Александр Шмурнов, Константин Генич и Нобель Арустамян расскажут обо всем, что произошло в российском футболе за предыдущие семь дней. Например, вы узнаете, на что нужно было заключить пари в матче «Уфа» — «Спартак», чтобы выиграть с коэффициентом 35.

В обсуждении предстоящего тура РФПЛ ведущие уделят особое внимание двум центральным матчам: ПФК ЦСКА — «Ростов» и «Спартак» — «Зенит». Обе эти игры могут существенно повлиять на распределение медалей чемпионата России.

Одна из главных интриг встречи команд Массимо Карреры и Мирчи Луческу заключается в вопросе: забьет ли нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ворота своей родной команды в четвертый раз подряд?

Основная ударная сила хозяев — голландец Куинси Промес, который «Зениту» еще не забивал. Сделает ли он это в воскресенье?

После возобновления чемпионата России «Ростов» провел пять матчей и ни разу не пропустил. Прервется ли сухая серия «желто-синих» в матче ближайшего тура с ПФК ЦСКА или ростовчане смогут завершить сезон, так и не пропустив?

Следите за ходом программы «8-16» и успейте заключить пари с большей выгодой: во время эфира рубрики «Лига Ставок» линия коэффициентов предлагается без букмекерской маржи. Внимание! Воспользоваться предложением вы можете только во время прямого эфира телепередачи «8–16».

Не пропустите выход программы 14 апреля в 21:30 МСК на телеканале «Наш Футбол».






Медиа:


Последние новости:

news

13.11.2019

Ничья в матче с Косово

U-19. Россия 1:1 Косово

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить