23.03.2017

20170323

Болельщик московского "Спартака" победил в 16 туре викторины "Футбол - это мы!"

Версия для печати

Уважаемые болельщики!

Российская футбольная Премьер-Лига совместно со своим правовым партнером Европейской Юридической службой и клубами РФПЛ подводят итоги шестнадцатого тура интерактивной викторины для болельщиков «Футбол – это мы!».

С большим удовольствием отмечаем, что конкурс вызывает неподдельный интерес, на каждый вопрос приходят сотни ответов. К сожалению, не все участники отвечают правильно и внимательно читают правила проведения викторины.

С правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Особо отмечаем: в ответе болельщики обязательно указывают Ф.И.О., контактную информацию (телефон или электронную почту) и клуб за который болеют. Без данной информации ответы не принимаются.

Поздравляем победителя шестнадцатого тура!

Правильный ответ – вариант «В» - «Исчезающий спрей»

Согласно 4 пункта статьи «Судья» «Правил игры в футбол на сезон 2016/17» (стр. 48), опубликованных на сайте ФИФА, в обязательную экипировку судьи входят:

- Свисток
- Часы
- Красная и желтая карточки
- Ноутбук (или иное оборудование для записи событий матча)

Единственным, правильно ответившим на данный вопрос среди нескольких сотен участников, стал болельщик футбольного клуба «Спартак-Москва» Щенников Евгений Николаевич, который и получает 10 баллов!

Поздравляем победителя!

О дате и времени публикации семнадцатого вопроса викторины будет объявлено дополнительно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить