17.03.2017

20170317

Соболезнуем

Версия для печати

16 марта в возрасте 48 лет скоропостижно скончался многолетний партнер Российской футбольной Премьер-Лиги, наш товарищ Олег Журавский.

Являясь советником Президента РФПЛ по вопросам предотвращения договорных матчей, Олег Анатольевич проводил большую работу по развитию «Системы раннего предупреждения», направленной против организации договорных матчей в целях получения выгоды при заключении пари на спортивные события.

Олег Анатольевич помогал людям, активно занимался благотворительностью и адресной помощью, учреждал гранты талантливым спортсменам, потому что так понимал свою ответственность за спортивное будущее России. Он ушёл из жизни в расцвете лет, но оставил после себя огромное наследие: 5 детей, 5 внуков и успешную компанию, которая обязательно продолжит своё развитие и будет процветать в память об ее основателе.

Российская футбольная Премьер-Лига выражает самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Олега Анатольевича.

В этот трудный час мы с вами. Крепитесь...


Медиа:


Последние новости:

news

22.01.2021

«Урал» обыграл «Краснодар-2» в контрольном матче

Екатеринбургский «Урал» победил фарм-клуб «Краснодара» в контрольном матче на сборе в ОАЭ со счётом 3:1

news

22.01.2021

Тест: вспомните всех братьев, которые играли в РПЛ

Попробуйте назвать 33 пары братьев

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить