14.07.2010

20100714

Из-за жаркой погоды матчи 13-го тура перенесены на более позднее время

Версия для печати

В среду, 14 июля в Доме футбола на Таганке (ул. Народная, 7) прошло рабочее совещание руководителей Российского футбольного союза и Российской футбольной Премьер-Лиги по вопросу изменения времени начала матчей Росгосстрах чемпионата России по футболу в связи с установившейся аномально жаркой погодой на европейской части России.

На совещании принято решение об изменении времени начала матчей 13-го тура. Поединок «Спартак» - «Рубин» состоится 17 июля в 21.00,  матчи 18 июля «Локомотив» - «Алания» и «Томь» - «Анжи» в 20.30 и 16:00 соответственно.

Это решение продиктовано, прежде всего, заботой о сохранении здоровья участников соревнования и создания максимально комфортных условий для болельщиков команд.

РФС и РФПЛ выражают свою признательность и благодарность нашим многолетним партнерам ОАО «Первый канал» и ОАО «НТВ-ПЛЮС» за понимание и поддержку.

Помимо этого, РФС и РФПЛ даны рекомендации медицинскому персоналу клубов, арбитрам, инспекторам и делегатам матчей, администрации стадионов предусмотреть дополнительные меры по обеспечению медицинской помощи участникам матчей и зрителям.






Медиа:


Последние новости:

news

18.08.2019

«Локомотив» победил в дерби

«Динамо» 1:2 «Локомотив»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить