16.01.2017

20170116

Россия в полуфинале!

Версия для печати

15 января юношеская сборная России (игроки 1999 года рождения) провела четвертьфинальный поединок на Мемориале Гранаткина-2017 в Санкт-Петербурге. Наша команда переиграла Болгарию — 3:0. В полуфинале россияне встретятся с победителем пары Санкт-Петербург - Словакия.

Россия – Болгария 3:0 (2:0)

Голы: Руденко, 29 (1:0). Глушенков, 44 (2:0). Цыпченко, 55 (3:0).

Россия: Ломаев (Богатырев, 74), Уткин (Байрамов, 74), Евгеньев (к) (Каракоз, 61), Поярков (Горшков, 69), Коккоев, Глушенков (Яковлев, 74), Руденко (Глушков, 74), Лацевич (Мацхарашвили, 61), Поляков, Вебер, Цыпченко.

Болгария: Уалев, Вакадинов, Костов (Митков, 77), Бастунов, Калайджийский, Семерджиев, Груев, Николов (Златков, 71), Дост, Тунгаров, Минчев (Митрев, 76).

Предупреждения: Лацевич, 6. Минчев, 26. Евгеньев, 53.

Судьи: В.Тихонов, А.Кужелев, И.Кичимасов.

Михаил Галактионов, старший тренер юношеской сборной России:
– Сегодня мы показали неплохой футбол, довольны победой. Теперь надо сконцентрировать все мысли на полуфинале, восстановиться и продолжать в том же духе.

– В четырех матчах ваша команда одержала четыре победы и не пропустила ни одного мяча. Вы всем довольны, или есть, в чем прибавлять?
– Конечно, всегда есть в чем прибавлять. В игре есть свои нюансы, и после каждой встречи мы проводим разбор ошибок. Времени между матчами мало, поэтому мы можем только обсудить с ребятами эти моменты на теоретическом занятии и надеяться, что они исправятся. Что именно? Игра в обороне, развитие атаки, взаимодействие между футболистами. Смотрим и анализируем игры – ошибок полно. Как уже говорил, мы собрались вместе только 3 января и провели мало занятий. Несмотря на это, ребята схватывают информацию налету, что говорит об их обучаемости.

– Объясните, почему вы выбрали лучшим игроком матча Дмитрия Вебера?
– На наш взгляд, Вебер действовал квалифицированно и проделал большой объем работы. Дело ведь не только в том, кто забил или отдал пас. Защита и полузащита тоже качественно сработали сегодня.

– Вы использовали все замены уже к 74-й минуте. Не было ли в этом риска?
– Счет был комфортный, а те, кого я менял, «висели» на карточках, поэтому решил обезопасить их от возможного пропуска следующей встречи. Вышедшие на замену ребята тоже обладают хорошей квалификацией, они, как минимум, ничего не испортили.

– Будете ли вы специально тренировать пенальти перед полуфиналом?
– Одна тренировка не окажет большого влияния, тем более что здесь большее значение имеет психология. Думаю, что те ребята, которые обладают крепкими нервами и более высоким классом, и будут бить. Хотя будем стараться решить все вопросы в основное время.






Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить