21.12.2016

20161221

Итоги Исполкома РФС

Версия для печати

Во вторник, 20 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Избрать Сергея Анохина вице-президентом РФС.

2. Продлить полномочия Александра Алаева в качестве Генерального директора (Генерального секретаря) РФС до 20.12.2020 года.

3. Утвердить годовую смету (бюджет) РФС на 2017 год.

4. Принять к сведению 8 апреля 2017 года как дату проведения очередной Конференции РФС, установленную Президентом РФС в соответствии с Уставом РФС.

5. Утвердить проект повестки дня очередной Конференции РФС 2017 года:

- Процедурные вопросы организации заседания конференции

- Исключение из членов РФС

- Прием в члены РФС

- Отчет Исполкома за 2016 год

- Отчет Контрольно-ревизионной комиссии за 2016 год

- Изменение Устава РФС

- Довыборы в Исполком РФС

- Выборы Избирательного комитета РФС и Апелляционного избирательного комитета РФС

- О Стратегии развития футбола в Российской Федерации

6. Принять за основу и доработать новую редакцию Регламента РФС по работе с посредниками с последующим вынесением на заседание Бюро Исполкома РФС (Исполком РФС).

7. Делегировать на 4 года (с июля 2018 года) НП РФПЛ права на проведение всероссийских спортивных соревнований и на тот же срок возмездно передать коммерческие права, связанные с указанными соревнованиями, согласно заключаемым между РФС и НП РФПЛ договорам.

8. Утвердить изменения в Регламент Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

9. Утвердить Руководство РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ (редакция 9.0).

10. Изменить название документа «Программа совершенствования системы управления и развития судейства и инспектирования в Российском футбольном союзе» на «Концепция совершенствования системы управления и развития судейства и путей реализации «Стратегии развития и инспектирования в Российской Федерации на период 2013-2020 гг.».

11. Ввести с января 2017 г. изменения в порядок оплаты работы судей и ассистентов судей соревнований РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в соответствии со следующей бонусной схемой:

- ежемесячная выплата на самоподготовку, медицинские и восстановительные процедуры - 30.000 рублей;

- оплата за судейство одной игры РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу для судей - 65.000 рублей, для ассистентов судей - 30.000 рублей;

- бонус за качество судейства одной игры РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу для судей - 50.000 рублей, для ассистентов судей - 25.000 рублей при наличии следующих оценок;

12. Установить следующий порядок выплаты бонусов для судей и ассистентов судей за проведение одной игры РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в зависимости от полученной и утвержденной оценки: оценка 8,3 и выше – бонус 100%, оценка 8,2 – бонус 50%, оценка 8,1 и ниже – бонус не выплачивается.

13. Принять к сведению информацию о развитии соревнований по интерактивному футболу («киберфутболу») в России.

14. Утвердить изменения в Стандарт РФС (СТО) «Футбольные стадионы».

15. Утвердить итоги всероссийских соревнований, проводимых по системе календаря «весна – осень», спортивного сезона 2016 года (юношеские соревнования, массовый футбол).

16. Утвердить итоги Всероссийского ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по развитию школьного и студенческого мини-футбола среди Межрегиональных объединений футбола, федераций футбола Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области сезона 2015-2016 гг. I место - МОО "Северо-Запад", ФФ Московской области; II место - МРО "ЮФО и СКФО", МФС "Приволжье"; III место - МОО "Урал и Западная Сибирь".

17. Утвердить Положение о Совете регионов.

РФС






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить