13.12.2016

20161213

Ответный матч между «Фенербахче» и «Краснодаром» перенесен на 22 февраля

Версия для печати

УЕФА принял решение о переносе ответного матча 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы сезона 2016/2017 между турецким «Фенербахче» и «Краснодаром» с четверга, 23 февраля, на среду, 22 февраля.

Сразу два клуба из Стамбула, «Фенербахче» и «Бешикташ», вышли в эту стадию турнира и оба оказались при жеребьевке в числе сеянных, то есть получили право провести ответную игру на своем поле. Согласно регламенту европейских клубных турниров УЕФА, из соображений безопасности в один день в одном городе не может проходить два матча, поэтому один из них в таком случае должен быть сыгран в среду. Поскольку в предыдущем Чемпионате Турции «Бешикташ» занял место выше, этот клуб обладает приоритетом, а поединок с участием «Фенербахче» переносится, сообщает сайт краснодарцев.

Таким образом, «Фенербахче» и «Краснодар» встретятся в Стамбуле 22 февраля 2017 года, в день, когда краснодарский клуб будет отмечать свое 9-летие. Матч на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» начнется в 20.00 по московскому времени.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить