07.12.2016

20161207

"Стадион - наш общий дом" – лучшая социальная программа России!

Версия для печати

Совместная социальная программа Российской футбольной Премьер-Лиги и её правового партнёра Европейской юридической службы "Стадион - наш общий дом" получила престижную премию Pro bono по итогам 2016 года в рамках Первого национального рейтинга юридических компаний "Право.ru-300".

В номинации Pro bono отбирались проекты, которые включают в себя оказание бесплатной юридической помощи некоммерческим организациям, учреждениям культуры и спорта, общественным и благотворительным фондам, малоимущим гражданам. Основными критериями для отбора являлись: социальная значимость проекта, его общественный резонанс, сложность юридической работы, а также количество часов, потраченных на проект.

"Европейская юридическая служба" является правовым партнером Российской футбольной Премьер-Лиги, совместно с которой с 2014 года успешно реализует социальную программу "Стадион — наш общий дом", направленную на воспитание правовой культуры болельщиков, повышение комфорта и безопасности на стадионах. Юристы компании безвозмездно консультируют болельщиков онлайн по круглосуточной телефонной "горячей линии" "до", "во время" и "после" матчей Чемпионата. Аналогичная помощь доступна в дни проведения как домашних, так и выездных матчей клубов РФПЛ в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

В апреле 2016 года "Стадион - наш общий дом" был признан лучшей социальной программой и получил награду в номинации «Спонсорская поддержка социальных проектов» ежегодной премии «Лучшие социальные проекты России».






Медиа:


Последние новости:

news

17.09.2019

«Зенит» стартовал с ничьей в ЛЧ

Лига чемпионов. «Лион» 1:1 «Зенит»

news

17.09.2019

Александр Мостовой: А здесь чего бояться?

Двукратный Чемпион СССР, дважды обладатель кубка Интертото, финалист кубков Испании и Франции, поделился экспертным мнением о перспективах «Зенита» в групповом этапе Лиги Чемпионов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить