28.11.2016

20161128

«8-16» вместе с БК «Лига Ставок»

Версия для печати

В понедельник на канале «Наш Футбол» выйдет очередной  выпуск рубрики БК «Лига Ставок» в рамках еженедельного аналитического шоу «8-16».
Ведущий программы Александр Шмурнов и его гости поделятся своими впечатлениями о центральных матчах заключительного в первом круге тура РФПЛ: «Терек» - «Спартак» и «Краснодар» - «Зенит». Особое внимание специалистов будет уделено сыгравшим в них коэффициентах, самый крупный из которых составлял 65,0. Подробнее - в эфире программы. 
Центральная игра следующего тура вновь пройдет в Грозном, где «Терек» примет «Краснодар». Команды борются за попадание в тройку, так что матч обещает быть очень интересным. 
Сможет ли «Краснодар» одержать третью победу подряд в РФПЛ? Удастся ли герою 15-го тура Торнике Окриашвили вновь забить?
Кроме того, участники шоу «8-16» постараются предугадать, когда «Спартак» пробьет первый пенальти в сезоне, а также определить, кто из команд окажется выше по итогам сезона.
Следите за ходом программы и успейте заключить пари с большей выгодой: во время эфира рубрики «Лига Ставок» линия коэффициентов предлагается без букмекерской маржи. 
Внимание! Воспользоваться предложением вы можете только во время прямого эфира телепередачи «8-16».
Не пропустите выход программы 28 ноября в 21:00 МСК на телеканале «Наш Футбол».






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить