18.10.2016

20161018

ПФК ЦСКА не смог удержать победу

Версия для печати

Во вторник, 18 октября, на Арене ЦСКА состоялся матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА между московским ПФК ЦСКА и «Монако». Матч завершился со счетом 1:1.

У Траоре было много голевых моментов, но гол он забил на 34-й минуте. Первый тайм матча остался за ПФК ЦСКА. Во второй половине встречи хозяева поля отлично оборонялись, но сохранитьпобеду так и не смогли. Гол в ворота Игоря Акинфеева футболисты «Монако» смогли забить под конец матча.

ПФК ЦСКА после трех туров набрал два очка. 2 ноября «Монако» и ПФК ЦСКА сыграют во Франции в 4-м туре.

Фотоальбом матча

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий:
— Очень качественный первый тайм, абсолютно по делу выигрывали, было много моментов. После перерыва или мы отдали инициативу, или «Монако» её забрал. Уже не было такой активной контригры, как в первом тайме. Заменами тоже не удалось игру отодвинуть. Когда так долго обороняешься, ошибки будут возникать неизбежно. Жаль, что не дотерпели совсем чуть-чуть.

— Уже несколько матчей подряд ПФК ЦСКА пропускает во втором тайме. Почему так происходит? Почему команда начинает жаться к своим воротам и пропускает в концовке такие важные голы?
— Потому, что мы играем с сильными командами, эпизодически они нас заставляют обороняться достаточно глубоко.

— Раз команда была прижата к воротам, почему в концовке выпустили не Алексея Березуцкого, а не самых опытных игроков группы атаки — Гордюшенко и Страндберга?
— Гордюшенко выходил не в группу атаки, а в опорную зону. Оставалось ещё много времени, и переход на игру в три центральных защитника особо не нужен был в данном случае. Траоре очень устал, и остаться даже без намёка не контригру было бы смерти подобно. Заменами пытались сделать так, чтобы у нас появилась контригра. Не получилось. И сколько бы человек ни было в обороне, отбиваться столь длительный промежуток времени крайне трудно.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить